Connect with us

Cidades

Em final emocionante, Costa Esmeralda leva título da Copa Araguaína 60 anos

Time venceu a equipe do 1º Real com o placar de 3×2 e, pela primeira vez, levantou a taça de campeão da Copa

Published

on

A Copa Araguaína entregou um total de R$ 10 mil em premiação. A equipe campeã levou um prêmio de R$ 4 mil

Diante de um público de mais de mil pessoas, segundo estimativa da Secretaria do Esporte, foram realizados na noite de ontem, 8, no Campo Beira Cimba, os jogos da final da Copa Araguaína 60 anos, de futebol sete society, em comemoração ao 60° aniversário de emancipação política do município.

A torcida que acompanhou as disputas presenciou um verdadeiro show de bola das equipes finalistas. Torcedores de vários bairros da cidade marcaram presença. A dona de casa Adriana Dias não perdeu um lance, ao lado dos filhos, Karla Beatriz, 13 anos e João Vitor, 9.

“Viemos do Costa Esmeralda para dar forças ao nosso time. O campeonato está muito organizado e estamos confiantes que voltaremos para casa com o título, até porque os meninos do bairro mostraram um bom futebol durante todos os jogos”, destacou a dona de casa.

O primeiro jogo da noite foi entre as equipes Rat Boy (Araguaína Sul) e Cerâmica (Bairro de Fátima), que nos dois tempos da partida igualaram o placar em 1×1 e levaram a decisão para os pênaltis. Nas cobranças alternadas, o Cerâmica levou a melhor e conquistou o terceiro lugar da competição.

A decisão

O título de campeão foi decidido entre o Costa Esmeralda e o 1º Real (Setor Vitória). Foi o duelo entre o goleiro menos vazado, Henrique da Silva (Costa Esmeralda) e o artilheiro da competição, Joe Borges (1º Real). Foram 40 minutos de muita emoção e uma disputa acirrada.

A equipe do Costa Esmeralda vencia a partida por 2×0, mas o artilheiro do campeonato, Joe Borges, aumentou seu número de gols na competição e empatou o jogo para o 1º Real.

Restando cinco minutos para acabar a partida, em um vacilo da defesa do 1º Real, o Costa Esmeralda virou o placar e garantiu a taça de campeão da Copa Araguaína 60 anos.

“Muita alegria em poder levantar essa taça, lutamos muito por isso. Quero agradecer ao torcedor que veio e nos incentivou, minha felicidade é ainda maior porque saio também com o título de goleiro menos vazado”, disse contente Henrique da Silva, goleiro do Costa Esmeralda.

Premiação

A Copa Araguaína entregou um total de R$ 10 mil em premiação. A equipe campeã levou um prêmio de R$ 4 mil; o vice-campeão, R$ 2,5 mil; o terceiro colocado, R$ 1,5 mil; e o quarto colocado, R$ 1 mil. O goleiro menos vazado e o artilheiro da competição ganharão R$ 500 cada.